Bonjour,
Un petit remarque de confort de travail :
Il m’arrive de rédiger les scénarios avec un certain quantité de texte. Quand je clique par hasard à côté, je sors de mon scénario sans sauvegarder. Quand je sauvegarde, je sors automatiquement de mon scénario. Serait il possible d’avoir deux boutons différents
“enrégistrer” et “quiter” ?
Je n’ai biensur aucune idée si je suis la seule personne ici à avoir cette idée ![]()